• 进入移动站

  • 关注公众号

首页 > 协会资讯 > 走访新入会员单位三乔环境科技(东莞)有限公司

走访新入会员单位三乔环境科技(东莞)有限公司

2023-10-10    来源:    作者:

10月6日,执行秘书长郭晓丹、理事单位深圳市中电阳光环境科技有限公司总经理刘建伟一同走访调研新入会员单位——三乔环境科技(东莞)有限公司(以下简称“三乔环境”),了解了企业在发展过程中遇到的问题与困难。三乔环境总经理周镳对郭秘书长以及中电阳光刘总的到来表示热烈欢迎。

图片

座谈会上,三乔环境周总首先介绍了企业的运营状况、发展理念以及对未来发展、创新拓展等方面的构想。

通过本次对三乔环境的走访调研,深入了解了企业规模、主要业务、生产经营等方面情况,准确掌握入会企业的基本信息。希望各会员单位积极参加协会举办的各类活动,能充分利用协会的丰富的资源,获得协会更多的服务。


三乔环境

三乔环境科技(东莞)有限公司是一家集科研、设计、生产、销售、安装、售后的一站式净化设备制造商,专业化净化设备、医疗设备、通风设备等专业制造销售商。

主要生产供应:风淋室、货淋室、洁净棚、传递窗、洁净衣柜、FFU净化单元、高效送风口、过滤器、洁净工作台等。

产品广泛应用于电子、医疗、食品、石油、化工、净化工程。我们的产品深受国内外客户好评,不断得到客户的信赖和鼎力支持。

三乔环境科技(东莞)有限公司秉承只有不断创新的优势可持续发展经营理念,在进取与创新中打造中国最实用、智能、节能的洁净设备,成为行业的领航者!做真正的民族企业,让洁净你我同在!

图片

no cache
Processed in 0.314496 Second.