联系我们
主页 > 推荐品牌 > 推荐品牌

青山净化

作者:http://www.hclean.org 日期:2016-05-26 浏览:64

     深圳市青山净化系统工程设备有限公司,是一家从事空调净化系统工程设计、建造施工和系统维护及技术咨询服务的专业公司。是中国洁净技术协会会员单位。公司以洁净技术为核心,业务面涉及厂房(电子光电、医药、食品、保健品、精细化工、喷涂业等)、医院、写字楼 、酒店、商场、大型地下车库等多个领域的高新技术工业建筑、普通民用建筑土建完工后室内整体规划、建造工程。其主要工程业务范围包括: 
1、30万-10级各类净化工程设计及施工 
2、动力、照明配电系统工程设计及施工
3、净化工程 NEBB 认证咨询及辅助认证 
4、压缩空气、纯水管道工程设计及施工
5、GMP 药厂、食品厂无菌室设计及施工
6、超纯液、气体工艺管道工程设计&施工
7、普通中央空调系统工程设计及施工
8、环氧树脂、防静电PVC地坪工程施工
9、喷涂设备(水柜、烘烤线)设计及施工
10、铸铝、全钢地板工程设计及施工 
11、生产流水线、悬挂线设计及施工
12、普通建筑装饰工程设计及施工
 
     公司拥有多名资深工程师以及一支高素质专业化的施工队伍,长期的施工实践使我们积累了丰富的经验和高水平的设计、施工能力,确保工程施工质量。公司一贯坚持以“科技为先, 质量为本 ”的经营理念;以“诚信专业,用户至上”的服务宗旨;并不断采用新工艺、新技 术创造优质工程,创造公司品牌,树立行业典范。

关键词:青山,净化,