• 进入移动站

  • 关注公众号

首页 > 协会资讯 > 协会动态 > 深入交流——轮值会长任飞热情接待协会访问团

深入交流——轮值会长任飞热情接待协会访问团

2024-04-25    来源:    作者:

4月24日,执行秘书长郭晓丹、理事单位物宇宙科技黄飞、会员单位海仕伦科技任明飞、鸿图华建净化孙恒飞一行共同走访了本月轮值会长任飞企业——深圳市深纺滤材有限公司。

1822c1343d6e9b31ca4c6238ccc2665

从左至右:任明飞、任飞、郭晓丹、孙恒飞、黄飞

深纺滤材作为行业内的佼佼者,一直致力于净化过滤材料及净化器材的研发和生产,其产品在多个领域都有广泛应用。在参观过程中,大家对深纺的高品质产品和先进的生产工艺表示赞赏,并就行业的未来发展趋势进行了深入交流。

此外,大家还就协会近期的活动安排、合作项目等议题进行了讨论,希望通过加强协会内部的沟通与协作,推动整个行业的健康发展。


深纺滤材


深圳深纺滤材有限公司是集净化过滤材料(过滤棉、滤袋、滤芯)及净化器材(过滤器、FFU、风口风淋室)等多元化企业,取得多项发明专利证书,是国家高新技术企业及深圳市暖通净化行业协会副监事长单位。

图片

深圳深纺环境科技有限公司是深纺企业旗下专业从事百级—10万级洁净室工程研发、设计、制造、销售、安装、施工服务为一体的专业环境控制公司。主要承接电子、光学、精密仪器、GMP工房、生物工程、制药、食品、化妆品、精密化工、实验室、医院手术室等行业的净化工程。

图片

图片

深纺企业旗下有多家净化公司其中总部在深圳,深圳深纺滤材有限公司和深圳环境科技有限公司,北方有北京宝利凯净化技术有限公司,河南有南阳深纺环境科技有限公司,江苏有昆山市艾菲克净化技术有限公司,为了更好的服务客户,我们从材料,设备,工程一条龙生产服务施工,“质量第一,客户满意”是我们的企业宗旨,公司就近跟踪服务,快速响应、准确服务、尽心尽力、力争做到最好,顶级技术,专业净化,为你打造一片纯净的空间。

图片

图片

图片

深纺严格按照ISO9001管理体系进行规范化运作生产的产品通过国家检测机构认证。本着“以质量求生存” “以服务求信誉”“以市场求效益的”的宗旨。”以质量为本、客户满意“的准则,努力开拓创新,精益求精,为众多客户提供全方位的服务,把最新的环保产品和工程展示给您。

图片

公司拥有一支净化工程设计、施工及售后服务的优秀团队,为每个项目的质量、进度提供了充足的人才,我们超前的设计理念,精益求精的创造态度,迅捷满意的服务意识傲立于行业之前列。公司以“诚信专业、用户之上”的服务宗旨,不断采用新工艺、新技术创造优质工程,创造公司品牌树立行业典范。

图片


cache
Processed in 0.009480 Second.