• 进入移动站

  • 关注公众号

首页 > 协会资讯 > 协会动态 > 同祝新春光 共话发展路——家人有约走进深圳市昶檀净化科技股份有限公司

同祝新春光 共话发展路——家人有约走进深圳市昶檀净化科技股份有限公司

2023-03-23    来源:    作者:

3月10日,由詹峻会长、陈明宗会长带队,秘书长全书文,监事长武绍巍,副监事长柳学和,常务副会长何洁、杨东、袁明亚、朱峰,党支部书记刘磊,会员田野、李永强等企业代表一同走进我会常务副会长单位——深圳市昶檀净化科技股份有限公司开展“家人有约”活动,昶檀股份董事长吴勇热情接待协会一行。

微信图片_20230310152525

吴勇董事长首先对协会领导一行的到来表示感谢,热烈欢迎詹会长、陈会长以及各位同仁来昶檀指导工作!希望大家对公司经营管理工作提出宝贵意见与建议。

随后,大家就2023年企业发展和精细化管理等进行了深入的交流。吴勇董事长表示,三年疫情整个市场经济发展趋缓,现在疫情结束,我们应该聚焦疫情过后的产业变革与创新思考,同时要将协会的温暖真情化作企业前进的动力,并对昶檀新一年发展也充满信心。

詹峻会长对吴勇董事长一直以来对协会的支持表示了真诚的感谢。随后认真了解了昶檀的经营发展现状,倾听了吴董事长对于昶檀未来发展方向的阐述。詹会长指出,2023年是党的二十大召开后的开局之年,也是市场复苏的关键年,要把握经济回暖的有利时机,铆足干劲,共同奋力前行,争取新突破,开创新局面。今年协会工作也将围绕如何提升协会的组织力、凝聚力和影响力开展工作。

协会领导与在场嘉宾分别发言,也介绍了自身公司情况,对加强彼此间交流合作,拓展人脉资源,抱团取暖,如何将企业做大做强等等,谈了个人的想法和体会。

针对今年协会的工作打算,陈明宗会长提出紧紧团结广大会员,聆听会员心声,解决会员需求,不断加强商会建设、强化会员服务。

会议最后,詹峻会长作总结发言,他表示,走访活动是协会的传统,“家人有约”活动更是将奔波在“战场上”的老友聚在一起聊聊近况,增进感情,也真诚希望在座的企业家们要拥抱时局变化,学会“捕捉”机遇,坚守内心,努力前行。

秘书长全书文也表示协会秘书处将在组织关联会员企业互动方面逐步加强,不断强化信息整合,通过积极发挥汇聚融通作用,构建资信与资源的共享平台,引导、推动会员企业间的多方位合作,实现由单打独斗、各自为营向集群发展、彼此受益的转变,竭尽所能为会员企业解决困难做好服务,成为会员企业发展的坚强后盾!

深圳市昶檀净化科技股份有限公司(原为深圳市昶檀实业有限公司)于2004年1月8日成立,2018年4月正式挂牌新三板,股票代码:872758。公司遵循“专业、创新、责任”的经营理念,崇尚“人本管理,以人为本”的发展方针。

公司拥有住建部颁发的建筑机电安装工程专业承包一级证书、建筑装修装饰工程专业承包一级证书、防水防腐保温工程专业承包二级证书,建筑装饰工程设计专项乙级证书,暖通净化协会颁发的净化工程设计与施工一级资质证书,取得了质量管理体系认证证书ISO9001:2008 GB/T50430-2007标准、环境管理体系认证证书IS14001:2004标准,并荣获广东省暧通洁净协会优秀供应商称号。公司被评选为广东省级专精特新中小企业,2022深港澳科创百强企业。公司以多年在半导体、光电、太阳能、生物制药、食品、医院、商用建筑等不同领域建造的成功经验和雄厚实力,为客户提供了专业化的工程技术服务,成功为创维集团、TCL集团、中建材集团、港资企业(明达眼镜、领先、先进眼镜)、GE医疗、GE航空等各类业主提供了优越的设计建造服务。

公司成立以来,以“优良的施工品质,完善周到的服务”受到了客户广泛好评。不断实现在工程技术领域新的突破与发展。一直以来,公司拥有丰富设计经验的实力型设计团队,依据客户需求推陈出新,主动为客户着想、降低建厂成本、缩短试产时间、为客户提高产品良率、防止交叉污染、提高生产环境稳定性和安全性、降低厂房运转成本等很多方面填补了传统服务中的真空地带,为客户提供了最佳解决方案,让客户工程的多重价值再生,实现了公司经营的永续发展。

多年来,昶檀在半导体、光电、太阳能、生物制药、食品、医院、商用建筑等不同领域建造的成功经验和雄厚实力,为客户提供了专业化的工程技术服务,成功为创维集团、TCL集团、中建材集团、港资企业(明达眼镜、领先、先进眼镜)、GE医疗、GE航空等各类业主提供了卓越的设计建造服务。秉承“发展源于创新,守业源于品质”的“从客户角度出发”的战略方向,铸就了昶檀人为之奋斗的理想蓝图。

业务咨询电话:0755-83142796

1675213302635429.

cache
Processed in 0.016177 Second.