• 进入移动站

  • 关注公众号

首页 > 协会资讯 > 我会常务副会长何洁莅临秘书处指导工作

我会常务副会长何洁莅临秘书处指导工作

2023-05-31    来源:    作者:

5月23日,我会常务副会长、深圳市安兰净化工程技术有限公司何洁,我会法务部服务单位北京市京师(深圳)律师事务所刘文艺律师莅临协会秘书处交流指导工作。

22

秘书长全书文热情接待何总一行,并向刘文艺律师介绍了协会创新服务、资源链接等情况。她表示,安兰作为行业的标杆企业,希望未来能够更深入的带动行业的发展,协会秘书处也将按照协会领导的指示做好各项工作,努力完成年度工作目标。随后就协会近期的工作情况向常务副会长何洁进行了报告。

常务副会长何洁对协会秘书处工作给予了高度评价,他勉励秘书处工作人员要把核心工作准确定位,对协会未来工作的具体定位、重点方向、发展路径等提出了指导性建议。他希望协会继续发挥专业优势,积极主动作为,发出行业声音,激发协会活力,围绕大局服务,团结带领会员前行。

1685499492402915.

cache
Processed in 0.008667 Second.