• 进入移动站

  • 关注公众号

首页 > 协会资讯 > 走访第24届全国医院建设大会(CHCC2023)参展会员企业

走访第24届全国医院建设大会(CHCC2023)参展会员企业

2023-06-26    来源:    作者:

6月17日,我们再次相约一年一度的医院建设行业盛会。由筑医台、国药励展、中国医学装备协会医院建筑与装备分会、筑而瑞联合多家权威机构共同举办的 “第24届全国医院建设大会暨国际医院建设、装备及管理展览会(CHCC2023)”在成都·中国西部国际博览城隆重开幕,大会为期三天。

我会荣誉会长、江西浩金欧博环境科技有限公司董事长詹峻携秘书处全体专职人员、企业代表前往本次成都第24届全国医院建设大会现场组团观摩学习,参观走访我会会员企业以及行业领军企业展位,调研了参展会员单位的本次展会情况,探讨交流企业创新升级发展的实现途径,对会员单位给予肯定和鼓励,希望各会员单位把业务不断做大做强,推动行业高质量发展。

江西浩金欧博环境科技有限公司
欧博始创于2009年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型净化中央空调国家高新技术企业,公司拥有数十家分公司、办事处,网点遍布全国各地,在医院、无尘车间、药厂、电子、烟草、光伏、新能源、半导体、实验室等行业都有欧博的身影。

走访组一行先后走访了正宇恒新集团、华翱洁净科技集团、苏州同心净化有限公司、中嘉节能科技有限公司、东莞市利安达环境科技有限公司、佛山市中境净化设备有限公司、神州节能科技集团有限公司、嘉兴市洁奥电器有限公司

正宇恒新集团

正宇恒新集团展位以高品质、新创意、现代化为核心,打造出众多新产品亮相展会,赢得了全国采购商的瞩目,人流络绎不绝。

正宇恒新集团有限公司是专业从事医疗净化,智慧医院设计和施工的高新技术企业,是为医疗机构提供医疗净化系统设计、实施和运维一体化解决方案的综合性服务企业。公司位于中国郑州,拥有建筑装修装饰工程专业承包一级、建筑机电安装工程专业承包一级、电子与智能化工程专业承包一级,消防设施工程专业承包一级,洁净室设计与施工甲级资质,医疗器械经营许可证、特种设备生产许可证等。公司组建了全国优秀供应商合作平台,实现了医疗净化工程各个环节的资源共享、协作共赢,拥有专业的技术团队雄厚的资金实力,为合作伙伴提供更广阔的合作空间。

华翱洁净科技集团

华翱洁净科技集团董事长夏尊华表示,企业要发挥行业伙伴合作的叠加效应,互相牵线搭桥助力产业对接,形成优质企业的“朋友圈”,促进暖通净化产业链拓链强链。

广东华翱洁净科技集团有限公司总部坐落于广东省佛山市,拥有华南地区的广州汇隽净化设备有限公司;在华中地区的华翱洁净科技(湖北)有限公司;在西南地区华翱洁净科技(重庆)有限公司;华东地区的华翱洁净科技(江苏)有限公司及华北地区的华翱洁净科技(河北)有限公司,共6家公司,为实现集团化运营、布局全国、走向世界奠定了坚实的基础。

苏州同心净化有限公司

苏州同心净化有限公司创建于2000年,主要从事建筑净化彩钢板,彩涂板的生产贸易等业务。公司坐落于苏州·吴江汾湖经济开发区,已建成投产的夹芯保温板、冷库板、净化板、彩涂卷、净化钢质门窗、不锈钢净化产品等10余条生产线采用行业领先的设备、技术和管理。产品系列包括:洁净室围护、洁净室彩涂卷等。公司去年新投入安徽厂房在建60亩,预计明年全部投入生产,年生产能力500万平方米,洁净专用彩涂板5万吨。

中嘉节能科技有限公司

广东中嘉节能科技有限公司成立于2017年,是一家集集研发、生产、销售于一体的现代化企业,生产消防排烟通风管道防火包裹及其配套产品品为主。目前公司已拥有世界领先的技术团队和生产销售团队共计200余人,广东佛山、 江苏宜兴两大生产基地,占地面积 100余亩,生产车间及成品车间10万平米,拥有多条条大型全自动生产线,年产橡塑绝热材料 60万立方米。产品具有节能效果好、使用寿命长、施工方便等特点。

东莞市利安达环境科技有限公司

东莞市利安达环境科技有限公司是一家专业研发生产医用、民用空气净化设备、初中高效空气过滤器的国家高新技术企业。公司拥有自主品牌商标及整套产品知识产权,经过近20年的探索创新,获得了中科院、国家空调设备质量监督检测中心、广东省疾病预防控制中心等国家直属部委颁发的30+项权威专利及产品合格检测报告,服务了沪昆高铁、181医院等5000+知名客商。诚邀国内外客户和业界朋友一起致力于提高医疗卫生空气品质事业的共同发展。

佛山市中境净化设备有限公司

佛山市中境净化设备有限公司成立于2006年, 是一家集设计研发、生产、销售、安装服 务为一体的高端净化设备的高新技术企业,主营制药厂实验室、医院等建设设备材料、净化设备、净化过滤器、不锈钢制品、净化工程配套产品等系列,包括风淋室、传递窗、层流送风天花、器械柜、麻醉柜、医用自动门、高效送风箱、洁净棚、净化过滤器、不锈钢制品等400多款,按国家GMP标准,美国联邦 FS209E 标准、ISO9001质量认证标准进行生产。

神州节能科技集团有限公司

神州节能科技集团有限公司是集绝热保温、吸音降噪材料的研发、制造、服务于一体的节能环保型企业。集团拥有六个子公司和八个产业园区,经数十年开拓,现已发展成为占地 106 万㎡,厂房 68 万㎡的大型集团企业。专研保温节能40年,成就行业领先,神州集团秉承安全、理性、可持续发展的战略思想,以高质量的产品泽惠百姓,服务社会,用更节能环保的材料,善待自然,造福苍生,从制造到智造,神州集团正在成为绝热、节能、静音音领域最受信赖的世界品牌。

嘉兴市洁奥电器有限公司
嘉兴市洁奥电器有限公司,是一家专业致力于自主研发、生产和销售LED洁净照明灯具及洁净工程配套产品的企业,产品通过国家强制性产品(CCC)认证,倡导“用芯做灯,用心做事”经验理念,来驱动公司的科学管理和发展。产品广泛适用于制药业、生物化工业、食品加工业、电子半导体制造业、医院等延伸标准车间、办公室及其他场所,可以为不同需求的客户量身设计、定做、提供一系列洁净照明及洁净工程的解决方案。

协会会员企业通过此次观展进一步了解了市场前沿的动态,坚持让会员企业走出去,把创新意识引进来,让企业家们掌握到更多的商机是我会组织此类活动的初衷。今后,协会将举办更多类似活动以满足会员企业不同的业务需求,为会员企业提供更多的全方位高品质服务。


CHCC2023

CHCC2023以 “一起向未来,全面构建美好医院建设生态体系”为主题,通过聚合全行业的集成创新力量,共同探索美好医院建设的创新知识体系与生态构建路径,全面构建面向未来的美好医院建设生态体系。


作为全球医院建设领域风向标品牌大会,CHCC2023规划设置 100余场专题论坛,邀请 近千位专家学者知识分享, 全方位呈现新时期美好医院建设的完整知识体系,同期展览 14 万平米超大规模展示空间, 按照医院建设采购全流程创新布局15大主题展区,800+优质供应商携新技术、新设备、新方案重磅亮相,一站式解决医院建设者所有交流学习采购需求。


作为一年一度全球最具规模及影响力的专业医院建设大会,CHCC已经成为中国医院建设行业的缩影,更是产业发展的风向标。CHCC2023与“第七届中国智慧医院大会”“第六届医学工程发展创新大会”“第五届全国医养结合机构建设发展大会”“中国医院学科发展大会”“第五届中国新时期医院建设发展企业家峰会”6会同行,140余场不同方向的专题论坛,全方位呈现新时期美好医院建设完整知识体系。


2023年,展区规模重磅升级14万平米超大展示面积,15大专题展区,汇聚800+全球优质供应商,全方位展示医院建设领域的新技术、设备、产品、解决方案及最新发展趋势,展品更全、新品更多、市场更大,全方位传递医院建设行业高质量发展“好声音”。



cache
Processed in 0.033904 Second.