• 进入移动站

  • 关注公众号

首页 > 协会资讯 > 我会召开十月第一次会长驻会办公会议

我会召开十月第一次会长驻会办公会议

2023-10-10    来源:    作者:

10月9日下午,深圳市暖通净化行业协会召开十月第一次会长驻会办公座谈会,会长赵汉伟,常务副会长何洁,副会长胡春学,会员廖子微,秘书长全书文等参加会议。

图片

会上汇报了近期协会重点工作情况,对年会筹备工作进行了安排部署,讨论了如何服务会员,壮大协会,外联发展等工作。

会长赵汉伟表示,秘书处要在进一步抓好工作进度的同时,努力提高工作质效,要把招商引资作为协会的重要职责,充分发挥自身优势,发动会员企业广泛参与。不止要把年会活动做精、做实、做好,同时要够切实增强广大会员的体验感、获得感。

常务副会长何洁表示,协会要组织安排走进会员企业,为企业提供针对性的服务,扩大工作成果。

座谈会上,大家结合自身企业发展实际,分别介绍了各自企业的基本情况、主要业务以及自身的突出优势和资源,不时互动交流,畅谈行业市场主体、助力会员企业发展的心得体会。

此次会议强调,要按照“隆重、务实、节俭”的原则,高效率筹备,高质量实施,营造浓厚的尊重、爱护、关心、支持会员企业的氛围,严明责任,密切配合,确保第三届会员大会取得圆满成功。

cache
Processed in 0.004939 Second.