• 进入移动站

  • 关注公众号

首页 > 协会资讯 > 走访副会长单位广东浮昇环境工程有限公司

走访副会长单位广东浮昇环境工程有限公司

2023-10-10    来源:    作者:

10月8日,执行秘书长郭晓丹到我会副会长单位广东浮昇环境工程有限公司(以下简称“浮昇工程”)走访调研并座谈,浮昇工程董事长仝丽、总经办主任黄耀瑶热情接待郭总。

双方就协会工作相关事宜进行了深入交流。

图片


浮昇工程

广东浮昇环境工程有限公司主营:无尘车间洁净室工程、净化厂房装修工程、机电设备一体化安装工程、建筑 装饰装修工程、玻璃幕墙钢构安装工程、电子信息智能化系统工程、消防系统配套工程等多个领域。

服务领域涉及光电技术、微电子、半导体、生物工程、医药卫生、精密仪器、食品工业、化妆品、无菌手术室、 航天航空、科教教学等高新技术行业中,承接相关周边系统的辅助配套工程。提供满足国际联邦标准209E、国标 GB50073-2001、GB-50243-2002要求和GMP规范要求的洁净厂房系统工程的设计、制作、安装、调试、及运行维护的 最优质全套服务。

自浮昇创立以来,始终专注于洁净安装行业,精心深耕,不断创新,在行业内不断优化和超越,建 立起一套科学化、规范化、流程化、标准化的管理体系和运营模式。我们将依托于良好的客户平台、优秀的管理团队以及出色的供应商,信守承诺、追求卓越、强调结果,持续不断的提升交付能力和客户满意度,让客户、员工、合作伙伴、投资者依赖,为成为中国机电安装、装饰装修行业品 牌最具诚信和交付能力的领先企业不懈努力。

浮昇推行品牌工程战略,走质量效益型发展道路,时刻以“建百年品质,筑品质工程,正净化之魂,成百年基业”作为企业愿景,秉承“勤恳诚信、惠己达人”的价值理念应对市场和满足客户的需求, 守正立企树基业,开拓创新赢未来。

图片

cache
Processed in 0.007903 Second.