• 进入移动站

  • 关注公众号

首页 > 协会资讯 > 协会动态 > 詹会长走访— 贵州洁仁达净化科技有限公司

詹会长走访— 贵州洁仁达净化科技有限公司

2021-12-07    来源:    作者:

 2021年12月7日,深圳市暖通净化行业协会会长、江西浩金欧博环境科技有限公司董事长詹峻,走访我会理事单位-洁仁达净化科技有限公司。洁仁达董事长潘相华及工作人员对詹会长的到访表示热烈的欢迎。

1

洁仁达潘总  詹峻会长(从左往右)  

洁仁达净化科技有限公司是一家从事空气净化工程技术整体解决服务的技术企业,业务 领域及服务内容主要是:医疗洁净工程(洁净手术室、生殖中心、消毒供应中心、ICU、检 验输血科、药物配置中心)设计、安装、维保;信息化、数字化智能手术室设计及建设;实 验室净化工程(P2/P3 实验、微生物限度检查室、干细胞实验室、PCR 实验室、DNA 实验室、 SPF 动物实验室)设计、安装、维保;洁净厂房净化工程(制药车间、电子元器件车间、保 健食品车间、保健用品车间、医疗器械车间、食品车间、饮料/矿泉水车间、食用菌接种车 间)设计、安装、维保;净化工程配套产品销售(LED 洁净灯、洁净室专用不锈钢制品、初 中高效过滤器、层流洁净操作台等);二类医疗器械销售(6824、6825、6828、6830、6832、 6833、6854、6856、6857、6870)

洁仁达的团队是一个对净化工程行业充满激情的优秀组织,年轻化、专业化、知识化他们的特点。未来,公司将以“成为净化工程行业的价值标杆”为愿景,把技术做精,服务做 细做贴心,以感恩之心来完成每一次服务。

 在交流参观之后,詹会长表示表示此次考察受益良多,通过暖通净化协会交流服务平台,为企业带来更多资源和美誉度的提升,形成携手同行,互助共赢。

2


cache
Processed in 0.012293 Second.