• 进入移动站

  • 关注公众号

首页 > 协会资讯 > 走进常务副会长单位瀚鼎科技参观交流

走进常务副会长单位瀚鼎科技参观交流

2023-10-10    来源:    作者:

9月28日下午,执行秘书长郭晓丹走访新入常务副会长单位广东瀚鼎数字智能科技股份有限公司(以下简称“瀚鼎科技”),受到我会常务副会长、瀚鼎科技总经理蒋曰亮的热情接待。

图片

首先,常务副会长蒋总陪同郭秘书长参观了瀚鼎科技办公环境,并详细讲解了瀚鼎自控展览硬件产品、BIM工程、取得的科研项目成果及业务开展情况。

执行秘书长郭晓丹就协会目前发展的情况作了介绍,并把协会的优秀会员企业作了推介,希望瀚鼎在未来开展的项目中能有更多的协会会员企业参与,为协会、为协会会员企业的发展提供平台,提供机会。

图片

蒋总对协会给予企业的关爱和支持表示了衷心感谢!蒋总表示,感谢协会的肯定和支持,作为协会常务副会长单位,在协会这个大家庭里,一定认真履行职责,给协会会员企业创造机会,引荐协会内发展好的企业进入公司合作,积极带动广大在会员企业发展,为协会建设建言献策。

no cache
Processed in 0.340842 Second.