• 进入移动站

  • 关注公众号

首页 > 协会资讯 > 协会动态 > 走进深圳中净智能建设有限公司

走进深圳中净智能建设有限公司

2024-02-23    来源:    作者:

为了解会员单位新年业务发展计划,2月20日,执行秘书长郭晓丹、李会,名誉创会会长单位迪特集团郭亚东、会员威阚智能代修宏一行前往我会理事单位深圳中净智能建设有限公司拜访交流。协会理事、中净智能董事长刘雄,总经理杨芳热情接待郭秘书长一行。

0f5c90d415451dd30c458df47af8827

从左至右:李会、杨芳、刘雄、郭晓丹、代修宏、郭亚东

郭秘书长首先向刘董以及杨总送上新春祝福,随后在座谈会上重点介绍了4月9日-11日协会首次作为主办方之一的2024中国国际显示产业大会,第十二届中国电子信息博览会预计展示面积100,000+平米、专业观众80,000+、参展企业1,700+家。

刘雄董事长高度认可此次协会为会员企业搭建暖通净化与电子显示产业链精准对接平台,中净智能预定一个标准展位。



深圳中净智能建设有限公司,2021年05月20日成立,是深圳市中天净化工程有限公司子公司,归属深圳市中天净化工程有限公司控股。

中净智能拥有一批高素质设计、生产车间装修及设备制造的专业人才,拥有建筑业企业资质证书(消防设施专业承包二级、建筑装修装饰专业工程承包二级、电子与智能化工程专业承包二级),安全生产许可证等资质。

经营范围:园林绿化工程施工,承接总公司工程建设业务,对外承包工程,体育场地设施工程施工,土石方工程施工,非金属矿及制品销售,金属材料销售,制冷、空调设备销售,各类工程建设活动,住宅室内装饰装修,房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包,建设工程设计,建设工程勘察,施工专业作业,建设工程质量检测,水利工程建设监理,建设工程监理,公路工程监理。根据不同行业,不同工艺设计出各种不同风格的方案;在施工现场严格按照设计图案进行安装,力求做到最好。

中净智能目标跟总公司一样正向产业化、规模化、多元化、集团化的方向发展和迈进,为了寻求更大的发展,我们衷心期待与您合作!


cache
Processed in 0.012969 Second.