• 进入移动站

  • 关注公众号

首页 > 协会资讯 > 协会动态 > 【家人有约】深圳市暖通净化行业协会×江西洲菱传热科技有限公司

【家人有约】深圳市暖通净化行业协会×江西洲菱传热科技有限公司

2024-06-24    来源:    作者:

6月23日,深圳市暖通净化行业协会“家人有约”赣州行活动再掀高潮,第二站协会考察团走进副会长单位——江西洲菱传热科技有限公司。

2d1751fe157da7d15b1a546c2ef299c

参与本次活动的嘉宾有:会长赵汉伟,执行会长武绍巍,轮值会长何洁,名誉创会会长邱善荣,名誉会长佳莱环境马仁勤、钜宏股份魏运齐,副监事长深纺滤材任飞,常务副会长谢燕辉,副会长固安特周建刚、中天伟业严东、盛中建设杨先果、创鑫发净化黄兵、鑫亚轩张青松、佳泰机电章华光、万众集团张金梅林燕婷,理事光济建设刘兴喜、华众工程梁葵生、中迈建筑凌征秋,会员泰洁尔净化骆翔、鸿图华建孙恒飞、创新净化王为生、蒙利莱实验室石亚兰,中国电子院王华、众新净化张建新、聚胜机电蔡金龙、新科特装陈正、瑛朗净化梅成业、骏涛建筑李建华、标榜建设仇国华、中国制冷网段文宣。本次活动由秘书长全书文、执行秘书长郭晓丹主持。


协会考察组一行受到了副会长、洲菱科技总经理刘锐的热情接待。刘总首先带领大家参观了公司的生产车间和研发部门,通过参观交流,各企业成员对洲菱的战略布局和创新发展有了进一步了解,并就产品与市场合作进行了相互交流。

会长赵汉伟介绍了协会服务会员企业发展的有关情况,他表示,我们致力于不断拓宽服务平台,丰富服务内容,为会员单位提供全方位服务。同时,他赵会长对洲菱取得的成绩表示高度肯定,他指出,洲菱作为协会副会长单位,希望今后能一如既往支持和配合协会各项工作。

座谈会上,副会长刘锐介绍了洲菱的基本情况及主要业务,以及部分产品。刘会长表示,希望借助协会平台,不断加强与行业同仁的合作交流,寻找合作商机。刘会长对协会自换届以来各项工作稳步推进大家赞赏,凝聚力和向心力日益增强。

轮值会长何洁也表示,我们要经常出去看看,主动了解外部市场,学习优秀同行案例,学习先进,这样可以让我们提高更快。

随着讨论进入尾声,本次赣州行活动也圆满落下帷幕。协会对江西洲菱传热科技有限公司的热情接待和精心安排表示衷心的感谢,同时也对所有参会企业的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。通过这次参访考察,考察团对赣州的产业基础和发展环境有了深入了解,相关会员企业将会继续关注、深入接触,探讨切实可行的合作机会。再次感谢各会员单位对协会工作的持续支持和信任,正是有了大家的共同努力和支持,协会才能不断发展壮大。

未来,深圳市暖通净化行业协会将继续秉承“一切为了会员,为了会员一切”的宗旨,加强与会员单位之间的沟通与协作,共同推动暖通净化行业的健康、可持续发展。


洲菱冷却塔


江西洲菱传热科技有限公司是一家集冷却塔设计、生产、销售和售后于一体的现代化工厂,总公司为广东洲菱实业有限公司,成立于2010年,在2023年搬迁至江西。

df7841595729b294efa10f1d9049738

公司自成立以来一直致力于为客户提供专业优质的发热流体冷却、产品装配、自控系统、售后服务等传热配套系统的解决方案。公司配备三个大型仓库,分别存放配件、原料和成品,对于供应商来料、生产的成品部件,我们分辟有独立仓储,整理、保管更高效安全。

image.

资质荣誉

图片

主要产品介绍

image.

image.

image.image.

image.

image.

image.

image.

image.

image.

image.

image.

部分案例

image.

image.

image.

业务合作联系方式

image.

cache
Processed in 0.010039 Second.