• 进入移动站

  • 关注公众号

首页 > 协会资讯 > 协会动态 > 欧博股份·牛侃江湖第四届武林大会暨深圳市暖通净化行业协会家人有约圆满落幕

欧博股份·牛侃江湖第四届武林大会暨深圳市暖通净化行业协会家人有约圆满落幕

2024-06-22    来源:    作者:

6月21日-22日,由欧博股份主办的欧博股份&牛侃江湖第四届武林大会即将在江西赣州欧博工业园隆重举行。这场为期两天的活动汇聚了全国两百多家设计院、设计总包、工程公司等单位的三百多位同行、设计师及相关人员参与,共襄盛举!


活动期间,与会者们积极参与了各项议程。21日上午,在创会会长、欧博空调董事长吕洪超的陪同下,与会人员一行实地参观了生产车间,通过讲解员的讲解,深度了解到,从到,每一步都由匠人们精心完成。是 成就了欧博空调的如金品质,期间与会人员对欧博空调产品给予了充分的肯定。







参观结束,协会考察团深受触动,纷纷表示要把吕洪超董事长办企经验带回自己的企业,以品质制造产品,以技术开拓市场。

下午会议伊始,赣州高新区党工委委员、管委会副主任谢博发表致辞。他表示,希望在场的优秀企业携手并进,共同凝聚加快发展的“强大合力”,合力做大“发展蛋糕”。

创会会长、欧博股份董事长吕洪超对与会者的到来表示了热烈的欢迎。他强调,这次活动的举办是行业交流与合作的盛事,也是对欧博股份的极大鼓舞和肯定。

吕洪超董事长表示,感谢各位在百忙之中抽出时间参加此次活动,这不仅是对欧博股份的支持和认可,也是对整个暖通净化行业的贡献。

在欢迎致辞中,吕洪超董事长还简要介绍了欧博股份的发展历程和主要成就,展示了公司的实力和品牌影响力,希望通过此次活动,与各位行业同仁深入交流,并期待与大家在接下来的活动中携手合作。

会长赵汉伟特别感谢了欧博股份董事长吕洪超先生的邀请,以及会员企业的积极参与和支持,正是有了大家的共同努力,我们的协会才能够不断发展壮大。

深圳市暖通净化行业协会的创立,吕洪超董事长的贡献不可忽视。他的领导力和远见为协会的发展奠定了坚实的基础。在吕会长的倡导和推动下,协会得以成立,并逐渐成为暖通净化行业的重要力量。会长赵汉伟表示,协会将继续与会员企业一起探索学习,开拓视野、整合资源,推动会员企业向更高水平发展。

欧博股份副总经理张涛对欧博空调品牌成立的故事进行了详细阐述。张总表示,欧博人坚定秉持着“一朝是战狼,终生是战狼”的信念,这份坚定的决心是推动欧博不断向前发展的核心动力。

随后,牛侃江湖的优秀讲师将为来宾带来《东莞市民中心外街降温措施》、《未来已来-欧博净化领域节能方案解读》、《茶聊小流量大温差》、《地热能利用技术应用与分析》四个主题分享报告,每一个报告后还特别设有专家点评环节进行深入的沟通交流。

《东莞市民中心外街降温措施》

深圳市建筑设计研究总院有限公司乔哲

《未来已来-欧博净化领域节能方案解读》

欧博股份技术支持总监孙冰洁

中国电子节能技术协会能评办副主任、分会秘书长、牛侃暖通副总舵主、牛侃讲师薛怀东为标准参编人员颁发证书

《茶聊小流量大温差》

牛侃暖通智能控制委员会刘新民

《地热能利用技术应用与分析》

中国建筑西北设计研究院有限公司张小刚

欧博股份董事长吕洪超为优秀牛侃讲师颁发奖杯

《高效机房提效寻优模拟仿真新方法》

上海华电源信息技术有限公司黄小龙

欧博股份董事长吕洪超、总裁张林春、研发中心总工陈颖

为优秀合作伙伴颁奖


晚宴上,企业代表们坦诚分享了参访交流的心得体会,就自身企业产业发展的下一步各抒己见,共同思考产业升级的“钥匙”。借助此次“赣州行”走访活动,结识了新朋友,扩大了朋友圈,线上点赞千百遍,不如线下见一面!通过参加活动,拉近了会员彼此间的距离,增强了会员之间的凝聚力,受到了考察团会员的一致好评。

此次参访活动不仅加深了两地之间的友谊与了解,也为双方未来的合作与发展奠定了坚实的基础,以此次交流参访为契机,多联系、多互动、多分享,谋发展,促共赢!


今年是协会成立十周年,自协会成立,一直坚持“一切为了会员、为了会员一切”的宗旨,围绕政策建议、标准研制、行业统计、产业信息咨询服务、平台搭建、宣传与培训等方面开展相关工作,取得了显著成效。下一步,我们将继续以会员企业需求为导向,帮助会员企业和产业的更好地发展。




与会名单
姓名企业名称
赵汉伟深圳市中建南方环境股份有限公司 董事
武绍巍深圳市德宇峰净化工程技术有限公司董事长
何  洁深圳市安兰净化工程技术有限公司 总经理
吴  勇深圳市昶檀净化科技股份有限公司 总经理
任  飞深圳深纺滤材有限公司 董事长
骆  翔深圳市泰洁尔净化科技有限公司 总经理
王为生深圳市创新净化科技有限公司 总经理
陈正深圳新科特种装饰工程有限公司
吴震广东万众科技控股集团有限公司 董事长
叶飞龙广东万众科技控股集团有限公司 总经理
黄兵深圳市创鑫发净化技术有限公司 总经理
张鸿龙兴鼎工程(深圳)有限公司 总经理
谢艳兴鼎工程(深圳)有限公司
周建刚深圳市固安特建安工程有限公司 总经理
李建华广东骏涛建筑装饰工程有限公司 总经理
张青松深圳鑫亚轩建设工程有限公司 总经理
龚威深圳市科源城建筑装饰工程有限公司 
马仁勤深圳市佳莱环境股份有限公司 总经理
柳学和深圳市和鸿达机电安装有限公司 董事长
魏运齐广东钜宏科技股份有限公司 总经理
范林军广东碧海装饰建设工程有限公司 总经理
朱文力众亿达食品技术服务(深圳)有限公司 总经理
蒋曰亮广东瀚鼎数字智能科技股份有限公司 总经理
黄汉城深圳市华和兴机电环保有限公司 总经理
刘磊中深洁净科技(深圳)有限公司 总经理
张成军智宇净化工程技术(广东)有限公司 总经理
瞿继贤深圳市青山净化系统工程设备有限公司
梁癸生广东华众工程有限公司 总经理
蔡金龙广东聚胜机电设备工程有限公司 总经理
梅成业深圳市瑛朗净化装饰工程有限公司 总经理
王奇广东杰泽建设工程有限公司 总经理
章华光深圳市佳泰机电工程有限公司 总经理
孙恒飞深圳市鸿图华建净化科技有限公司 总经理
胡益邦深圳恒隆世纪技术工程有限公司
刘兴喜深圳市光济建设工程有限公司
杨先国深圳新艺华建筑装饰工程有限公司
杨东深圳市创兴机电技术有限公司 董事长
仇国华深圳标榜建设集团有限公司 总经理
房勇深圳市正源环境科技有限公司 总经理
欧阳冰清广东尚泰环境科技集团有限公司 总经理
王华中国电子院
石亚兰东莞市蒙利莱实验室设备有限公司
李记评深圳市兴正隆净化工程有限公司 总经理
凌征秋杭州中迈建筑劳务有限公司深圳分公司 总经理
李金桥深圳市金泰消防工程技术有限公司 总经理
杨先果深圳市盛中建设工程有限公司 总经理
代修弘东莞市威阚机电设备有限公司 总经理
邱善荣深圳市鹏诚净化铝材有限公司
严东深圳市中天伟业净化工程有限公司
张建新东莞市众新净化工程有限公司
阮双梅百盾环境设备(深圳)有限公司
以上排名不分先后


cache
Processed in 0.014374 Second.